Новости

RSS
Семинар по вопросам осуществления проектной деятельности и участия в конкурсе грантов, проводимого в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации.
24 Марта 2017

23 марта 2017 года в конференц-зале Администрации Приморского края прошел семинар по вопросам участия в конкурсе по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимом в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации.


Пленарное заседание Общественной палаты Приморского края по выборам представителя в состав Общественной палаты Российской Федерации
15 Марта 2017
14 марта 2017 года состоялось пленарное заседание Общественной палаты Приморского края на котором, в результате тайного голосования, был избран представитель с состав Общественной палаты Российской Федерации. Им стал председатель комиссии по общественному контролю Общественной палаты Приморского края Сиденко Константин Семенович. 
6 Марта 2017
С 20 января по 1 апреля 2017 года проходит региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий "Моя страна - моя Россия".
Главная идея Конкурса - это привлечение молодежи к решению острых проблем российских регионов, городов и сел. Перечень номинаций Конкурса охватывает весь спектр вопросов социально-экономического развития российских территорий. Победители Конкурса ежегодно номинируются на получение премий по поддержке талантливой молодежи.
Положение и дополнительная информация о Конкурсе размещены на сайте www.moyastrana.ru

20 Февраля 2017
23 марта 2017 года Общественная палата Российской Федерации совместно с грантооператорами проводит однодневный семинар по вопросам осуществления проектной деятельности и участия в конкурсах грантов, проводимых в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации.

Мероприятие проводится в целях оказания методической поддержки Общественной палате Приморского края и некоммерческим неправительственным организациям Приморского края.

Начало в 14.00 в конференц-зале Администрации Приморского края.

Приглашаем представителей НКО принять участие.

Примерный план семинара можно скачать здесь.

5 Февраля 2017
Законодательное Собрание Приморского края своим постановлением от 25 января 2017 года дало старт процедуре формирования нового состава Общественной палаты Приморского края.

6 февраля 2017 г. начало процедуры формирования второго созыва Общественной палаты Приморского края

Порядок и сроки формирования Общественной палаты

1. Анкета кандидата в члены Общественной палаты Приморского края

2. Заявление кандидата в члены Общественной палаты Приморского края

3. Согласие на обработку данных кандидата в члены Общественной палаты Приморского края

Прием документов осуществляется до 03 марта 2017 года.

28 Декабря 2016
13 января 2017 года начинается процедура выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии Приморского края.


Общественная палата Российской Федерации объявляет об открытии Горячей линии по коррупции в детско-юношеском спорте
27 Декабря 2016

Общественная палата Российской Федерации объявляет об открытии Горячей линии по коррупции в детско-юношеском спорте с целью выявления и искоренения системных проблем в данной сфере. 


Государственную программу Приморского края по патриотическому воспитанию разработают в Приморье.
6 Декабря 2016
Государственную программу Приморского края по патриотическому воспитанию разработают в Приморье. Ответственных за ее формирование Губернатор Приморья Владимир Миклушевский назначил сегодня, 6 декабря, на итоговом заседании Общественной палаты края.
Заседание комиссии по содействию экономическому росту
28 Ноября 2016
Владивосток – 24 ноября состоялось заседание комиссии по содействию экономическому росту Общественной палаты Приморского края, которое было посвящено вопросу взаимодействия с общественными экспертными советами Приморского края.
Общественная палата Уссурийского городского округа подвела итоги первого года своей деятельности.
11 Ноября 2016

Торжественное собрание состоялось в школе искусств с участием членов первого созыва, в который вошли 25 наиболее авторитетных, активных уссурийцев - представителей общественных и религиозных организаций, казачества, предпринимателей, военных, журналистов, руководителей предприятий и организаций.