47 вокалистов всей России исполнили «Новогодний вальс»

47 вокалистов всей России исполнили «Новогодний вальс»
27 Декабря 2020

Член Общественной палаты Приморского края Любовь Терендина выступила представителем Федерального арт-проекта «РиоРита — радость Победы» по Дальнему Востоку.

Композиция «Новогодний вальс» открывает первый сборник международного музыкального проекта Lilac jam/Сиреневый джем, учрежденный Федеральным арт-проектом «РиоРита — радость Победы».

«В основе проекта лежит парадигма международного мультимедийного музыкального течения Playing For Change (Игра ради перемен). Мы всем сердцем разделяем миссию по объединению мира с помощью музыки, и наш первый сборник так и называется — “От всего сердца”», — рассказала Любовь Терендина.

От всего сердца 25 городов нашей необъятной родины от Владивостока до Калининграда, от Балтийска до Анадыря и от Дикенса до Дербента поздравляют россиян с наступающим Новым годом.

«От всего сердца каждый из 47 вокалистов поет для вас, от всего сердца каждый военный и гражданский музыкант приглашает вас танцевать, от всего сердца мы желаем мира и тепла каждому дому! Пойте с нами, танцуйте с нами, будьте счастливы в Новом году!» — сказала член Общественной палаты Приморского края Любовь Терендина.

 

Для справки

Вальс — единственный музыкальный ритм, совпадающий с ритмом биения сердца. Все сердца на нашей планете бьются в ритме вальса.

Короткая ссылка на новость: http://opprim.ru/~oSEIr