Диалог с властью

Диалог с властью
7 Октября 2020

Во время заседания комиссии по качеству жизни и социальному развитию Общественной палаты Приморского края председатель Владимир Закамов обратил особое внимание на то, что сегодня государство делает всё возможное для привлечения граждан к управлению страной.

Имея большой опыт общественной работы Владимир Закамов отметил, что за каждой проблемой стоит не власть, а конкретно взятый человек. «Когда граждане имеют возможность напрямую вести диалог с чиновником, они могут услышать алгоритм решения своей проблемы», — сказал председатель комиссии, отметив, что Общественная палата и есть та площадка, на которой граждане имеют возможность вести открытый диалог.

Владимир Закамов подчеркнул, что многие граждане и общественные организации, сталкиваясь с проблемой, самостоятельно обращаются в различные инстанции, однако не всегда их вопрос решается положительно. Если же с проблемой заходит Общественная палата, чиновникам сложнее отмахнуться от вопроса, поэтому, как правило, он решается положительно. «У нас есть полномочия, которые позволяют ускорить принятие решения», — сказал он.

Аппарат Общественной палаты Приморского края работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Если у вас есть какая-то проблема, общественная инициатива или вы столкнулись с равнодушием работников госучреждений, обращайтесь по адресу: 690091, Владивосток, Алеутская, 45а, кабинет 217; e-mail: apparat_oppk@mail.ru. Это необходимо, потому что сегодня в нашем регионе накопилась масса системных вопросов, решив которые единожды, можно выработать алгоритм и перенести его на практику. Это облегчит жизнь многим приморцам.

 

Короткая ссылка на новость: http://opprim.ru/~qKQ5u