Диалог с властью

Диалог с властью
28 Октября 2020

Во вторник, 27 октября, прошли общественные слушания проекта бюджета Приморья на 2021 год, на котором обсудили вопросы, касающиеся ЖКХ, тарифов и энергетики региона. Вопрос жителей поселка Подножье не решается уже шестой год. Было принято решение напрямую обратиться к Губернатору Приморского края Олегу Кожемяко.

Член Общественной палаты Приморского края Владимир Закамов во время общественных слушаний «Народный бюджет» задал вопрос Губернатору по проблеме островитян.

«Вопрос к Вам, Олег Николаевич. В Общественную палату Приморского края поступила коллективная жалоба от жителей дома №28 поселка Подножье. Суть жалобы заключается в том, что ТСЖ «Остров Русский» постоянно отказывает в проведении капитального ремонта.

В ноябре 2015 года суд обязал эту компанию провести капитальный ремонт данного дома. Уже заканчивается 2020-й, но по сей день ТСЖ не исполняет своих обязанностей. Мы ведем работу по исполнению этой проблемы. На данный момент обратились к руководителю службы судебных приставов Приморского края, но пока ответа не получили. Хотелось бы, чтобы Вы тоже взяли на контроль», — сказал Владимир Закамов на слушаниях.

От лица Губернатора первый̆ вице-губернатор — председатель Правительства Приморского края Вера Щербина пообещала, что в проблеме обязательно разберутся.

Короткая ссылка на новость: http://opprim.ru/~YjeEM