Мы всё можем!

Мы всё можем!
29 Мая 2019

В Надеждинском районе прошла выставка творческих работ «Мы всё можем!». Мероприятие приурочено к Международному дню борьбы за права инвалидов и 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Более 30 мастеров из районного общества инвалидов и военно-патриотического клуба «Ветеран» показали свое творчество. Каждый мог найти для себя что-то уникальное и интересное: вязание, живопись, кружево, валяние, вышивание, скрапбукинг и многое другое. Инициатором и организатором мероприятия выступила Юлия Пак, член Общественной палаты Приморского края.

Как рассказала Юлия Пак, выставка была организована в первую очередь, чтобы поддержать творческий энтузиазм наших талантливых участников. «Люди с ограниченными возможностями сильнее нас по духу, нам есть чему поучиться у таких людей: силе воле, терпению и выдержке в преодолении трудностей. У многих из них существуют большие проблемы со здоровьем и разного рода ограничения, но они никогда не падают духом, творят, развивают свои таланты. Я считаю их людьми с неограниченными возможностями! И наша задача уделять им больше внимания и проводить мероприятия, где они могут знакомиться, общаться и делиться положительными эмоциями», - отметила представитель Общественной палаты Приморского края.

Выставка "Мы всё можем!" собрала много посетителей, увлеченных и интересующихся различными видами творчества. Авторы работ с удовольствием рассказывали о своих изделиях, делились опытом, читали стихи. Также все желающие смогли бесплатно получить юридическую консультацию.

В завершении мероприятия гости и участники выставки за чашкой чая с конфетами продолжили общаться и делиться своими творческими идеями и хорошим настроением.

Короткая ссылка на новость: http://www.opprim.ru/~VCRJ1