Новая аллея появилась во Владивостоке

Новая аллея появилась во Владивостоке
12 Октября 2020

В пятницу, 10 октября, министр имущественных и земельных отношений Ирина Дмитриенко и ее заместитель Алексей Трегуб вместе с сотрудниками разбили аллею возле дома, расположенного по улице Адмирала Горшкова, 69, в котором получат жилье обманутые дольщики.

Поддержали министерство в посадке деревьев Общественная палата Приморского края, Центр кадастровой оценки Приморского края, Управление землями и имуществом Приморского края, КГБУ «Госнедвижимость» и АО «Корпорация развития Приморского края».

В полезном деле приняли участие и будущие жильцы новостроя, которые получат жилье благодаря вмешательству Губернатору Приморья Олегу Кожемяко.

Сегодня во Владивостоке постепенно решается проблема обманутых дольщиков. Некоторым из них администрация края вручит ключи от собственных квартир уже в этом году.

«Теперь возле дома, построенного по федеральной программе «Жилье для российской семьи», будут расти хвойные деревья, посаженные с любовью к родному городу, краю и всей стране», — сказал представитель Общественной палаты и Совета отцов Приморского края Виктор Тарабарин.

Короткая ссылка на новость: http://opprim.ru/~dZpip