Полку помощников прибыло

Полку помощников прибыло
23 Января 2018

На очередном заседании Общественной палаты Приморья число помощников членов ОП ПК увеличилось еще на четыре и достигло 31.

Согласно действующему Положению «О помощнике члена Общественной палаты Приморского края» каждый член Палаты может иметь одновременно не более трех помощников. Правом таким воспользовались пока не все члены Общественной палаты действующего состава, но число помощников постепенно растет. Прежде всего, потому, что все более серьезно и основательно стараются общественники вникать в суть изучаемых вопросов. Растет охват территории края и разнообразие проблематики. И тогда все чаще приходится обращаться к специалистам на местах, порой, просто к неравнодушным людям, болеющим за свой коллектив, за свою улицу, свой поселок или город.

На этот раз своих кандидатов в помощники представили члены Общественной палаты Вероника Сипачева, Виктория Муза, Владимир Богомолов и Павел Курманов. Единогласно были утверждены в ранге помощников жительница села Занадворовка Хасанского района Нина Николаевна Быкова и участник недавнего Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи Алексей Устимец из Владивостока, действующий депутат муниципального комитета Михайловского сельского поселения Александр Богомолов и доктор из Владивостока Светлана Ивановна Галактионова. Всех их, таких разных по образованию, возрасту и месту проживания объединяет одно – принадлежность к числу людей с активной жизненной позицией.

Короткая ссылка на новость: http://opprim.ru/~sbiqZ