Приморская активистка Елена Герман удостоена ордена за деятельность на пользу общества

Приморская активистка Елена Герман удостоена ордена за деятельность на пользу общества
4 Апреля 2021

В Москве на Ассамблее деловых женщин России член Общественной палаты Приморского края Елена Герман была отмечена почетным дипломом премии общественного признания «Золотая птица» и награждена орденом «За веру и верность» за большой вклад в реализацию национальных проектов России: «Культура», «Образование», «Демография», «Здравоохранение», «Экология»; за формирование и развитие социокультурных и межнациональных связей, а также волонтерскую и благотворительную деятельность.

Елена Герман — предприниматель, известный общественный деятель, руководитель АНО «Мамы и папы Приморья», член Общественной палаты Приморского края, общественный омбудсмен в сфере социального предпринимательства и частного образования при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Приморском крае, член рабочей группы по реализации нацпроекта «Культура» и губернаторской краеведческой программы при министерстве культуры и архивного дела Приморского края. Она ведет активную деятельность как организатор благотворительных и социально значимых мероприятий, является координатором и автором всероссийских и региональных проектов.

Ранее Елена Герман уже становилась победителем двух всероссийских конкурсов «Женщина — директор года» и «Лучшая представительница деловых женщин России» в области предпринимательства, СМИ и общественной деятельности. Сейчас она активно взаимодействует с различными регионами России под девизом «Собираем успехи страны» и применяет лучшие практики в родном Приморье.

«Мы понимаем роль взаимодействия власти, общественных объединений и бизнеса как фактор развития региона. Поэтому и стараемся привлекать к совместной работе лидеров общественного мнения к реализации государственных задач. Елена Герман — яркий пример такой синергии на благо Приморья и, конечно, очень радостно, что достижения приморских активистов находят признание в масштабе страны», — рассказала заместитель председателя Правительства Приморского края — министр культуры и архивного дела Приморского края Елена Бронникова.

Короткая ссылка на новость: http://www.opprim.ru/~d7QfE