Уникальный подарок на Новый год получили ребята из детского дома

Уникальный подарок на Новый год получили ребята из детского дома
31 Декабря 2020

В подарок на Новый год ребятам из детского дома города Партизанска получили настоящую фотосессию.

Организатором мероприятия выступила член Общественной палаты Приморского края Ольга Протасова, а отзывчивым фотографом стала Маргарита Мартыщенко. Реквизит для фотосессии — огромные елочные шары и игрушки приобрели представители партизанского отделения всероссийского общественного движения «Матери России», а воздушными шарами с мальчишками и девчонками поделилась хозяйка праздничной студии-мастерской «Шародейка».

По словам Ольги Протасовой, позже ребятам подарят красивые фотографии, отпечатанные в печатном салоне, а некоторые из них на своих страницах разместит местная газета «Вести». Мы рассматриваем это как рекламу проекта «Дети ищут маму». Люди увидят красивых, нарядных детей, и может быть найдутся желающие взять ребенка на период новогодних каникул. Кстати, таких людей с каждым годом у нас все больше и больше.

Общественная палаты Приморского края поздравляет жителей Приморья с наступающим Новым годом и желает, чтобы Новый 2021 год принес с собой только радость, счастье, успех и благополучие.

 

Короткая ссылка на новость: http://opprim.ru/~YJeYN