Врач из Владивостока получил награду за борьбу с COVID-19

Врач из Владивостока получил награду за борьбу с COVID-19
11 Января 2021

Мэр города Москва Сергей Собянин вручил столичным медикам заслуженные награды за борьбу с COVID-19. Профессионализм медиков позволил стране выдержать удар пандемии.

Указом Президента России за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленный при исполнении врачебного долга, орденом Пирогова награждены лучшие представители профессии, среди которых Андрей Быков — врач анестезиолог-реаниматолог ГКБ №40, представитель династии врачей, который в это непростое для всех время самоотверженно выполнял свой врачебный долг, выезжал для оказания помощи на Камчатку, Владимирскую область, Казахстан. Подвиг врачей во время пандемии навсегда войдёт в историю, и Андрей Быков является примером жертвенности, беззаветности и доблести.

Председатель Совета Отцов в Приморском крае, член Общественной палаты Приморского края Виктор Тарабарин выражает свою признательность за достойное воспитание сына, члену Совета Отцов города Владивостока, руководителю Станции скорой помощи города Владивостока Олегу Быкову.

Общественная палата Приморского края поздравляет отца с вручением государственной награды сыну и благодарит за те человеческие качества истинного патриота и гражданина своей страны, которые Олег Быков сумел взрастить в нем.

Короткая ссылка на новость: http://opprim.ru/~iSiA3