«Задача — не наказать, а объяснить» — двукратный чемпион мира по кикбоксингу принял участие в рейде по профилактике COVID-19

«Задача — не наказать, а объяснить» — двукратный чемпион мира по кикбоксингу принял участие в рейде по профилактике COVID-19
30 Сентября 2020

В выходные дни в рейд вместе с административной комиссией отправился двукратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Захаров. В городском парке он провел беседу с владельцами небольших торговых точек и их посетителями.

«Задача — не наказать людей, а объяснить, что есть очень серьезная инфекция — коронавирус. Некоторые люди переносят ее легко, другие болеют тяжело. У меня есть близкие, родные, которые переболели. Простые правила могут защитить от заражения», — отметил Александр Захаров.

«Мнение спортсмена, не понаслышке знающего, что такое здоровый образ жизни, всегда более весомо, чем мнение простого обывателя. Наши чемпионы — это те, на кого должна равняться наша молодежь и в вопросах профилактики коронавирусной инфекции. Считаю, что опыт уссурийских кикбоксеров необходимо использовать и на других территориях. К этому я как президент Федерации кикбоксинга Приморского края призываю всех наших спортсменов и тренеров», — прокомментировал президент Федерации кикбоксинга Приморья, председатель Совета отцов при УПР в Приморском крае, член Общественной палаты Приморского края Виктор Тарабарин.

Короткая ссылка на новость: http://opprim.ru/~ZBFbh